Default Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Default Guild » Полезная информация » Самая важная тема. Здесь составы пать на тв и бла бла бла

Самая важная тема. Здесь составы пать на тв и бла бла бла

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят, у нас ТВ на носу, а подготовки 0. Элементарно ПЛов даже как таковых нет. У Соулесов относятся к ТВ более серьёзно и хотя по лвл и экипировке мы выше, вполне можем опять проиграть. После ставок принимаем левый народец и не отмечаем попадает ли они на ТВ или нет, что создаст путаницу. Может я чего то не понимаю и нам победа на ТВ не нужна?

2

Это конечно все замечательно. Но как мы можем распределять пати и т.д., а так же назначать плов если не знаем, кто будет а кто нет? Мы как клан еще не сформировались и не можем подобное проводить. Поэтому мы и назначили сбор за час до тв, чтобы все распределить на месте. Есть люди которым мы доверяем и которые знают свое дело, тех мы и будем назначать на плов, а так же выдавать им игроков, которые пришли и которые есть в вентрило.
Тактику на форуме еще глупее расписывать, чем принимать народ в клан. Так как при вступлении в клан, вы получаете доступ с закрытым разделам, соответственно, тактику можно будет просмотреть.
О том, как работают пати, оглашается перед тв мною и Ромео, то есть объясняется их задача.
Комнаты в вентриле с тв, будут поставлены на пароль, чтобы новенькие, которые не имеют 100 часов. не могли туда зайти, твинки соулесов к нам могли попасть в четверг, но у них 100 часов не будет, а значит, они будут видеть только онлайн клана, а как мы будем работать на тв и т.д. они понятия не имеют.
Что касается самого гвг, меня на прошлом гвг не было, соответственно, не было грамотной пати дэфа. У нас с Ромео опыт в гвг в 100 раз больше чем у их мастера, в прошлый раз просто вышел казус с онлайном, в этот раз его не будет.
В общем, хватит сомневаться в нашей с Сашей работе, мы знаем, что делаем.

3

LightDi написал(а):

В общем, хватит сомневаться в нашей с Сашей работе, мы знаем, что делаем.

А кто в этом сомневался,все будет гуд!

4

Лады, видать я с другого сервера и у меня другие представления о подготовке клана на ТВ. Я не сомневаюсь в вас, просто прояснил некоторые вещи. Удачи всем нам.

ЗЫ Тему можно закрыть до результатов ТВ.

Отредактировано Фокусник (2011-06-17 13:40:43)

5

Нет Фокусник, просто ты рассуждает как уже о сплаченном коллективе который 100% будет на тв =)

6

Спрашиваеться:нахрена нам ТВ если "Мы как клан еще не сформировались",до прошлого тв с соулсами у нас было меньше народу,но принимали либо екс тифов, либо по заявкам,ладно,проиграли тв ,ссылаясь что мы не сплочённый состав маленький онлайн и т.д,прошло 1-2 недели(честно не знаю не помню и не важно),в клане 200человек,набор по пму,кол-во присутствующих на завтрашнем тв с теми же соулсами будет такойже,если доверять информации которая изложана членами клана в теме " присутвие на тв " (или как то так,опять же не важно).
Вывод: а что же изменилось,кроме ухода норм людей и прихода 50%онлайна тех кому вприницпе то пох на клан...Все кричали будет чистка будет чистка,ну а толку?если вы кикаете людей за косяки,а завтро приходят такиеже ничем не лучше(так же косячат,но кикать их грех,ибо они нужны на тв)...Ещё,когда я сказал го проводить трени,мне ответили нет это говно,лучшая отрабока асиста это рейды,а нахуя же тогда орать во время рейдов на людей  за то что они не берут АСИСТ,я в шоке,последнее время рейдов совсем мало...Вообщем сколько раз видел,что на место маршала/маршала ставят бабу/девушку(кому как),и везде один итог:клану пизда,ИБО КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДРУГ МРАК : ЗА РУЛЁМ ПИЗДА-ЭТО НЕ ЕЗДА.Многие из клана со мной согласяться,я говорю про адекватных людей,которые осмыслят чтото в построение клана...Ну и это всё,на тв конечно затро(пардон,уже сегодня ,если не кикните) схожу,ну а потом выйду из клана,без обид.Я всеголиш ихложил правду и я более чем уверен что она будет удалена.Ромео удачи,я думаю если ты прочтёш то задумаешся...

7

Хехехе, тебе на ОК промыли мозги =)
Кто же это сделал?
Азазель?) или кто?

8

Ничего ему не промывали. Это называется синдром ЛаМуерты, хочется все и сразу.
Точней, он считает, что в клан сразу ПРО игроки поломятся, а мы нубов набираем, нехорошие такие.
Удачи на просторах PWorld.

9

хехехе, от части я с тобой согласен, а отчасти нет. Нельзя сразу тут гнуть палку топ клана и радикально йопать дисциплину. Тогда те кто может уйти в топ клан туда и уйдут, зачем им сидеть в развивающемся клане с жёсткими требованиями если можно уйти к Хелами, где правила такие же, а они ещё и ГИ всегда держат. Надо всё делать постепенно, чем больше престиж ГИ, тем жёстче отбор, а те кому пох, они всё равно отсеются, они своё дело сделали, помогли нам взять 1-ую теру, остальное уже за руководством. На счёт маршала-девушки, я с тобой был согласен ещё день назад, но сегодняшнее ТВ всё изменило.
        Тоже никогда не любил когда девушка занимает должность мастера\маршала, но смог убедиться  в обратном. На Пегасе клан под руководством девушки заовнил серв. А на Адаре тот же клан с костяком с Пегаса не смог этого сделать, хотя по началу всё шло чики чики.  Так же хочу отметить, что Рита заслуживает должность маршала т.к. делает не меньше мастера, грамотный ПЛ и умеет организовывать народец, в этом убедился сегодня. А ещё её в клане боятся больше мастера хД

Итог: клан развивается, главное что бы мастер и маршал "не устали" от руководства (офицеры топ кланов поймут), а если "устанут", то вовремя нашли приемников. А так же пора найти грамотных офицеров, отвечающие каждый за своё, а не только орать в мир о наборе через ПМ. Всё это моё имхо, кто думает, что лесть идите нахуй. А так же не забывайте, что Соулес, это Гг клан, который мы победили бы даже без вт и без пати.

Отредактировано Фокусник (2011-06-19 16:01:21)

10

Фокусник написал(а):

хехехе, от части я с тобой согласен, а отчасти нет. Нельзя сразу тут гнуть палку топ клана и радикально йопать дисциплину. Тогда те кто может уйти в топ клан туда и уйдут, зачем им сидеть в развивающемся клане с жёсткими требованиями если можно уйти к Хелами, где правила такие же, а они ещё и ГИ всегда держат. Надо всё делать постепенно, чем больше престиж ГИ, тем жёстче отбор, а те кому пох, они всё равно отсеются, они своё дело сделали, помогли нам взять 1-ую теру, остальное уже за руководством. На счёт маршала-девушки, я с тобой был согласен ещё день назад, но сегодняшнее ТВ всё изменило.         Тоже никогда не любил когда девушка занимает должность мастера\маршала, но смог убедиться  в обратном. На Пегасе клан под руководством девушки заовнил серв. А на Адаре тот же клан с костяком с Пегаса не смог этого сделать, хотя по началу всё шло чики чики.  Так же хочу отметить, что Рита заслуживает должность маршала т.к. делает не меньше мастера, грамотный ПЛ и умеет организовывать народец, в этом убедился сегодня. А ещё её в клане боятся больше мастера хД
            Итог: клан развивается, главное что бы мастер и маршал "не устали" от руководства (офицеры топ кланов поймут), а если "устанут", то вовремя нашли приемников. А так же пора найти грамотных офицеров, отвечающие каждый за своё, а не только орать в мир о наборе через ПМ. Всё это моё имхо, кто думает, что лесть идите нахуй. А так же не забывайте, что Соулес, это Гг клан, который мы победили бы даже без вт и без пати.

Никто не гвоорит про сразу...Просто клан был на определённой планке развития,а когда сделали приём по пм,эта планка упала до нуля,ибо чем вы(идо вышел) отличаетесь кланов собранных за неделю?тех же самых Stream ..Про уходы в топ клан,это бред,ибо сами того добились/добьётесь(не важно).И кстати правила у хелов совсем другие,начнём с того что там нету срача в кч/капса и прочей ерунды от обычных членов.Сегодняшнее тв-не показатель,ибо не вы стали сильнее,а враги слабже...Не сравнивай офф и пвп.По поводу того что рита делает не меньше мастера: Мастер это тот кто создал клан,а маршал это тот кому мастер доверил клан..То есть по идее кланом то должен управлять маршал(естественно советуясь с мастером),но у вас - чтобы не сказал Ромео-Один х** всё будет сделано так как сказал/придумал маршал..
Фокусник,с твоим итогом почти полностью соглашусь...Так то я мимо проходил,решил написать,можете удалять нечитая,ибо я не член клана Default

Отредактировано xexexe (2011-06-19 18:45:27)

11

А если бы набор был по заявкам, сейчас бы мы даже ТВ с соулесами не осилили, это факт.Пойми что бы народ заставить писать заявки нужно, то чт оклан даст им в случае принятия. Про мастера и маршала бред, мастер правит кланом, а маршал помогает так было и так будет за исключением когда мастер висит на твинке и к нему имеет доступ офицерский совет. На счёт капса полностью согласен иногда напрягает да и открытый мат тоже.... Но на счёт маршала нет, Ромео, мне не показался подкаблучником, по крайней мере хочется в это верить.

12

Фокусник написал(а):

А если бы набор был по заявкам, сейчас бы мы даже ТВ с соулесами не осилили, это факт.Пойми что бы народ заставить писать заявки нужно, то чт оклан даст им в случае принятия.

В том то и дело,я уже говорил в первом свёом посте этой темы,что клан в плане пвп(асист,работа в пати и т.д) не развиваеться,до набора по пм,был народ,и люди писали к вам заявки,пусть не густо но писали,и из этих ребят можно было сделать давольно мощный клан,который бы онлайном в 4 пати раскладывал зерги всяких кланов,во главе с наркоманом...Но решили пойти по лёгкому пути,набирая мусор и фильтруя,из 100 человек принятых за дни набора по пм,сколько осталось?20 то есть?...

13

Мы взяли теру прошла чистка. Сейчас уже видно что заявки пишут. А так мне нравится работа мастера и маршала, конечно я бываю с ними несогласен, но они не сидят на месте, сейчас выбрали класс-лидеров и будут трени.

14

Базгерон, +1. Хехех, ты меня не понял, я за как ты говоришь лёгкий путь.

15

Что касаемо меня,LightDi я полностью доверяю т.к. она стояла у истоков основания такого клана как Endless, многие его не знают,но месяца 3 назад равных ему на этом сервере не было (на сколько помню не проиграли ни одного ТВ,а единственный клан LeTh(A)L который  мог оказать сопротивление сливался за 10 минут)  и не ее вина ,что его закрыли.

16

месяца 3 назад, это был сервер с онлайном не более 100 человек хД

17

не знаешь не говори

18

тв с леталами проходили 80\80 уже не 100

19

Со всем уважением Фокуснмк,но тут ты не прав,ты меня просто обижаешь,ты хочешь сказать своим постом ,что Рита фуфел и Эндельс.Не хочу,ругаться,не отвечай.

Вы здесь » Default Guild » Полезная информация » Самая важная тема. Здесь составы пать на тв и бла бла бла