Очень тучная женщина возмущенно набросилась на полицейского, дежурившего на остановке.
- Я хочу пожаловаться на кондуктора того автобуса, который только что отошел, - пронзительно визжала она. - Он был очень груб!
- То есть? - спросил скучающий полисмен.
- Он говорил на остановках, что автобус переполнен. Но когда я вышла, он сказал: "Есть место для троих".
Анекдоты
Сообщений 151 страница 180 из 215
Поделиться1512011-06-04 17:56:47
Поделиться1522011-06-05 10:27:32
Телефонный звонок.
- Общество "Память" слушает.
- С вами говорит Рабинович. Скажите пожалуйста, действительно евреи продали Россию?
- Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?
- Я хотел узнать, где я могу получить свою долю?
Поделиться1532011-06-05 11:59:11
- Вам все-таки придется ответить, за какую власть вы стоите.
- Я стою за такую власть, при которой мне не надо сидеть, если я за нее стою.
Поделиться1542011-06-05 13:46:24
Судья:
- Подсудимый, вы свободны. Но в будущем остерегайтесь плохой компании!
- Хорошо, господин судья, вы меня больше никогда не увидите.
Поделиться1552011-06-05 16:44:41
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
- Почему вы решили развестись?
- Понимаете, нудная она...
- Как это? Объясните.
- Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: ах, какой чудесный день! На улице - первомайская демонстрация. У вас отличное настроение... А она подходит сзади и нудит: "Выкинь елку, выкинь елку..."
Поделиться1562011-06-06 11:41:49
Собрание в сельсовете. Председатель:
- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
Крики с мест:
- Нет! Бандеровцу слова не давать!..
Председатель:
- Но он хочет выступить на экологическую тему.
- Тогда пусть говорит!
Панас Головко:
- Хлопцы, берегите леса! Они нам еще пригодятся!
Поделиться1572011-06-15 11:13:59
Чукча приходит сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи. Медсестра:
- Ты бы еще чемодан говна принес.
Чукча достает из-за спины чемодан:
- Как будто знал, что понадобится.
Поделиться1582011-06-15 11:28:24
Поручик танцует с Наташей Ростовой. Она говорит:
- Поручик! От вас дурно пахнет. У вас, вероятно, грязные носки. Сходите и снимите их.
- Хорошо, - отвечает поручик. Вскоре он вернулся и снова стал танцевать с Наташей.
- Поручик, от вас опять пахнет! Вы что, не сняли!
- Снял-с! - говорит поручик, элегантным жестом вынимая носки из кармана мундира.
Поделиться1592011-06-21 21:10:58
- Земля! - утомленно воскликнул потерпевший, выбираясь на берег.
- Мясо! - обрадованно закричали туземцы...
Поделиться1602011-06-21 21:11:12
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба сделает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто не спрашивал.
Поделиться1612011-06-21 21:11:34
Девушка приходит в салон красоты:
- Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколко стоит?
- 1500.
- Баксов за операцию?
- Рублей за противогаз.
Поделиться1622011-06-21 21:12:13
Засорилась канализация. 2 сантехника, молодой и старый пришли чинить, открыли люк, старый прыгает и "солдатиком2 уходит в г...о.
Через 10 минут выныривает и кричит - "ключ на 19!", ныряет обратно.
Через 15 минут выныривает - "молоток!", ныряет.
Через 20 минут г...о утекает, старый сантехник выбирается и говорит молодому - "учись! а то так и будешь ключи подавать!"
Поделиться1632011-06-21 21:13:55
Две блондинки:
-у тебя какое зрение?
-минус пять.
-холодно, наверное....
Поделиться1642011-06-21 21:14:55
Мужик приходит к врачу в травмпункт. У него челюсть в 3-х местах сломана. Врач глядя на снимок:
- Как же вас, голубчик, угораздило?
- Видете ли, доктор, я работаю эксковаторщиком. В конце рабочей смены в пятницу смотрю - люк открыт, ну думаю в выходные детвора играть будет, мало ли кто провалится. И прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка 3 сантехника вылезают...
Поделиться1652011-06-21 21:16:04
жена с любовником в постели.вдруг слышится звук открывающейся двери."муж!"сказала жена и резко метнулась с кровати.любовник тоже метнулся и вдруг его скрючило не разогнуться.так и замер буквой "Г".входит муж,видит все это и спрашивает жену"а это чего за херня?".а та ему:"а это робот для женских утех"и ушла на кухню.муж посмотрел и думает:"в дай я попробую все равно никто не узнает".сзади пристроился.а тот очко сжал и от этого туго входит.муж начинает злиться,говорит"сейчас возьму отвертку и молоток сделаюдырку нормальную".и тут любовник голосом робота говорит:"человек,повтори попытку,повтори попытку!"
Поделиться1662011-06-21 21:16:29
Две блодинки застряли в лифте.Одна кричит"Спасите,помогите.Другая"Ау Ау"Вдруг одна из блондинок говорит давай кричать вместе!Другая блондинка отвечает"Давай на 3"1,2,3"Вместе!Вместе!"
Поделиться1672011-06-21 21:16:55
Сидят ТРОЕ тормозов в квартире, теляк смотрят. Звонок в дверь. Через пол часа первый тормоз:
- звонят чтоли?... Через час второй тормоз:
- пришел чтоли кто-то?...Через два часа третий тормоз:
- пойду открою..
Открывает. За дверью четвертый тормоз:
- О, ребята! Я и позвонить не успел, а вы сразу открываете..
Поделиться1682011-06-21 21:17:52
- Мама, а почему у папы уши такие синие??
- Доченька, не нравиться - не ешь!!
Поделиться1692011-06-21 21:18:12
Лет 7-8 назад,в одной из российских школ был проведен эксеримент,по внедрению американских баллов (A,B,C,D,E,f)
Учительница:"Если вы также плохо напишите экзамен,то получите по "Е" баллу"
Голос с задних парт:"Вы что нам угрожаете?
Поделиться1702011-06-21 21:19:14
Трасса. разрешенная скорость 60 км/ч. В потоке машин гаишник замечает еле-еле плетущийся автомобиль. Подозревая неладное он тормозит машину. В машине сидят 4 старушки, всем за 80 - одна за рулем, остальные на заднем сиденье трясуться.
Бабуля: сынок в чем дело? Мы вроде не превышаем.
И показывает на знак "20"
Гаишник: бабуля это не ограничение скорости а номер трассы Ну да ладно. А чего пассажиры трясутся?
Голос с заднего сиденья: мы только что съехали с трассы номер 280..
Поделиться1712011-06-21 21:20:11
Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке:
- Поднимайся ко мне скорее!
на что блондинка отвечает:
- А мне боятся нечего. Я льву в глаза песок не бросала!
Поделиться1722011-06-21 21:20:50
Жених спрашивает у младшего брата невесты:
-Ты часто подглядываешь за нами в замочную скважину?
-Нет!Только тогда,когда туда мама и папа не смотрят:)
Поделиться1732011-06-21 21:21:10
Сидят 2 нарика в кафе, перед этим успев накурица, заказывают курицу гриль. Один спрашивает:
- Это - курица???
Второй сделав умный вид отвечает:
- Не-еееет...Это кушается...
Поделиться1742011-06-21 21:21:40
Летит супермен спасать мир. Пролетая над лесом, замечает, что в кустах раком стоит красная шапочка без трусов! Супермен подумал, что мир во всем мире важнее и полетел дальше! После того как спас мир, летит обратно, смотрит красная шапочка все еще стоит в том же положении! Супермен решел разогнатся и с разлету пристроится сзади к красной шапочке! Разогнался, полетел ....... Удивилась красная шапочка, удивился супермен, но больше всех удивился .....человек-невидимка!
Поделиться1752011-06-21 21:23:55
Дело было в далёком 1997 году, мне было 18 лет. Всё семейство было на даче, взяли с собой и беременную кошку. В один из летних, но не тёплых вечеров я отмечал на природе с друзьями какое-то событие. Принял в тот вечер прилично, когда понял, что - достаточно, включил автопилот и поплёлся домой через лес, не разбирая дороги. Ессно, где-то в овраге напоролся «причинным местом» на корягу. Было больно. Осмотр методом «на ощупь» показал, что всё вроде на месте. Проматерившись пошёл дальше, на согнутых ногах. Придя домой рухнул на кровать и уснул. Утро. Утром было плохо. Проснувшись, промотал назад калейдоскоп событий прошлого вечера и подивился молодецкой удали (-"Этж нада было стока выпить"). А девушки какие хорошие вчера с нами были, при этой мысли что-то шевельнулось в паху…. Блиииин, коряга! Осторожно просунул руку под одеяло. Наблюдается какой-то дискомфорт. Между ног всё было влажным и липким.
Достал руку - рука в крови! Ааа! Чё за чёрт! Оторвал! Точно оторвал! Медленно поднимаюсь в кровати на локтях, смотрю между ног - кровавое пятно! От увиденного чуть «дуба не дал». Что творилось в этот момент в больной голове - передать не могу. Приготовился к худшему, сел в кровати, смотрю, а между ног - котята, 8 душ! Блин, ночью было холодно и кошка решила родить в «тёплом местечке» и ессно не нашла ничего подходящеё чем у хозяина в кровати. Я из-за неё чуть не поседел раньше времени, но комизм ситуации заставил улыбнуться в то тяжёлое утро - всё же на месте. А вид со стороны у меня был - парень родил котят и рад приплоду….
Поделиться1762011-06-21 21:24:24
Как сдают экзамены студенты разных курсов? Первокурсник смотрит в шпаргалку и быстро ее прячет. Второкурсник списывает со шпраргалки, прикрывая ее рукой. Третьекурсник отвечает по листу с заранее написанным ответом. Студент четвертого курса кладет на колени учебник и списывает. Выпускник листает учебник перед преподавателем:
- Здесь?
- Нет.
- Здесь?!
- Нет.
- Тогда сами ищите!
Поделиться1772011-06-21 21:25:42
Едет парнишка в метро. Сидит книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место.Дама садится
-Молодой человек вы из Санкт-Петербурга?
-Да а как вы догадались?
-А вы мне место уступили.
-А вы не из Москвы, часом?
-Да, а как вы догадались?
-А вы мне даже "спасибо" не сказали.
Поделиться1782011-06-21 21:26:04
приходит секретарша на работу и видит,что из кабинета начальника диван выносят.
-шеф,вы что меня увольняете?
Поделиться1792011-06-21 21:26:44
-Дяденька немецкий фашист, можно я в газовую камеру с собой котенка возьму?
-Бери, садюга
Поделиться1802011-06-21 21:27:01
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу...